Travaux d’aménagement pour une salle d’exposition à La défense

Remise en état de la salle pour l’exposition « Avengers »

Ce local est situé sous l’esplanade de La Défense, il s’agit en fait de l’ancien magasin SERAP. D’une surface de 2500 m² , ce plateau est destiné à une exposition éphémère « AVENGERS »

Travaux à réaliser :
Remise en état de l’ensemble des sanitaires hommes et femmes, et la création d’un WC PMR, pour les personne à mobilité réduite.
Deux bureaux sont également à rénover pour le personnel de la production ainsi qu’une cuisine, un vestiaire, une réserve et l’entrée principale.

Suivi du chantier :
Après le nettoyage complet des surfaces à remettre en état et enlèvement des matériaux, les corps d’état vont se suivre. Les électriciens préparent les alimentations reprennent et mettent aux normes l’installation existante. Les plombiers changent les sanitaires défectueux et installent les nouveaux sanitaires PMR en même temps que les plaquistes montent les nouvelles cloisons en BA13, menuisiers et carreleurs suivent les opérations.

Les dalles défectueuses du faux plafond sont remplacées, et l’ensemble des murs et plafonds sont peints au pistolet après protection des sols et des portes.
Pour finir, le sol des locaux techniques sera nettoyé, repris et peint.

Sur l’ensemble du plateau de 2500 m2, nous allons déposer l’éclairage existant et préparer les fixations du futur éclairage. Ces  fixations devront soutenir 340 kg de matériel électrique.

Client : Blev-organisation (pour qui nous avons réalisés des carottage dans des murs en béton à la cité du cinéma pour l’exposition Star Wars).

Exposition Avengers à La Défense

Travaux de rénovation de l'exposition Avengers à La Défense, Paris

Salle d’exposition sous la dalle de la Défense, Paris. Exposition éphémère « Avengers »